央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  第12届中国国际啤酒节自开幕以来,参节人流持续升高,篷篷爆满。

  全国各地不少游客慕名而来,现场火爆度持续不下,国内外啤酒巨头齐聚啤酒节,上千平米大篷连续几天座无虚席。如,百威、哈啤、雪花、大雪、燕京、青岛、珠江等。还有德国大篷请来了德国乐队现场助兴,如柏龙、科隆巴赫、何夫人、奥丁格、佛伦斯堡等日流量和啤酒销售量也突破了往年的纪录。为吸引游客,各大篷精彩不断,朝日啤酒大篷还请来了日本流行乐队来啤酒节演出,当日近千米的篷中已是人山人海,游客们兴奋异常。来自俄罗斯的波罗的海啤酒为我们带来了一丝清爽,海蓝色的门头,给喧闹的人们带来了清新、浪漫的新感觉。

  约上三五好友,衬着现场或动感、或温情的音乐推杯换盏,几杯冰爽畅快的啤酒下肚,“感觉”就这么来了,一切似乎都不需要太多的理由。穿梭于各个啤酒大篷,熟识或陌生的宾朋相聚,和着乐曲有节奏地晃动身体,这样的场景随处可见。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 激情啤酒节,座无虚席 1   第12届中国国际啤酒节自开幕以来,参节人流持续升高,篷篷爆满。