央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

第12届中国国际啤酒节方队巡游活动于7月31日上午10:30分在大连星海湾启动。

  当日,星海广场热浪扑面,但依然挡不住市民和游客观看巡游表演的热情。当副市长孙广田宣布第12届中国国际啤酒节广场巡游开始,随着中国轻工业联合会副会长张善梅锤起锣响,由参节酒商和大连市民4000余人、80余支方队组成的巡游队伍,包括管乐演奏、街舞表演、轮滑表演、模特表演、武术表演等方队穿插在巡游队伍中,为巡游活动增添了动感、活跃了气氛。爱心的士、徒步爱好者、导盲犬、蓝色激浪、民俗艺术团、市杂技团、喀秋莎合唱团、俄语合唱团等来自我市社会各界的表演方队,增加了巡游活动的参与性和趣味性。亲民的大连领导与啤酒节组委会领导方队路经繁华区域与市民欢乐互动,营造了浓郁的节日气氛。

  在欢快、热烈的乐曲声中,以空前的规模和阵容进行巡游表演,点燃了大连城市狂欢的激情。向中外游客展示了国际性旅游城市的新风采。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 啤酒节广场巡游阵容盛大 1 第12届中国国际啤酒节方队巡游活动于7月31日上午10:30分在大连星海湾启动