央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  由于非法添加了治疗男性性功能障碍的药品,国家食品药品监管局昨天下发通知,要求各地查处“中华回春宝”、“本源威浪胶囊”。此外,由于汞超标,“珍仁堂特效增白袪斑王”、“樱美堂牌袪斑透白套装(日霜、晚霜)”等产品同时被封杀。

  国家食品药监局在监督抽验中发现,标示为“北京力创恒业医药生物科技开发有限公司”生产的保健食品“中华回春宝”以及标示为“武汉本源生物工程有限公司”生产的保健食品“本源威浪胶囊”非法添加他达拉非等化学药物成分;标示为“广州市雅利思化妆品有限公司”生产的化妆品“珍仁堂特效增白袪斑王”以及标示为“哈尔滨葛丽黛嘉宝化妆品有限公司”生产的化妆品“樱美堂牌袪斑透白套装(日霜、晚霜)”汞含量等不符合标准规定。他达拉非是一种治疗男性勃起功能障碍的药品,严禁在保健品中添加。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 药监局封杀四种化学物超标保健品及化妆品 1