央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

今年,第十一届全国中学生运动会在内蒙古的包头市拉开了大幕。日前,在中运会的新闻发布会上,包头市市长孙炜东强调指出,本届中学生运动会是教育部、国家体育总局、共青团中央联合举办的一项全国性中学生综合体育盛会,是一件“领导关注、群众关心”的大事。可见,在“十二五”的开局之年承办全国综合性学生体育盛会,对于包头而言,对于内蒙古而言,都具有凝聚人心、加快发展的重要现实意义。作为知名品牌水域山沙棘果汁,因其生态、健康,在内蒙得到了广大消费者的认可与推崇,具有广泛的消费者基础。在内蒙举办中运会这一赛事之际,水域山作为第十一届中学生运动会唯一指定沙棘果汁饮品也积极地协助主办方,鼎力支持成功办好本届中运会。

生态饮品助阵中运会

在每一场的运动会上,饮品都是必不可少的角色。而当下,人们不仅理智地意识到许多饮品影响消化、导致肥胖甚至有害于青少年的成长发育,同时又有塑化剂的危机笼罩着,主办方对于饮品合作方的选择,更加的谨慎与严苛要求。在这样的前提背景下,水域山沙棘果汁,作为生态饮品的领先者,因其天然、绿色、生态、健康的野生果汁,最终牵手本届中学生运动会,也使运动会上吹起了一阵“生态风”。

水域山沙棘果汁助阵全国中运会

水域山沙棘果汁助阵全国中运会

沙棘果汁补充营养

科学研究表明,沙棘果汁对人的健康大有的益处,使人们在品味天然果汁香醇口感的同时,还能补充人体多种营养成分。首先,原料沙棘果实含有人体所需的VC、氨基酸、高钙、髙锌、植物蛋白和SOD等多种元素,同时,沙棘果实内还含有190多种活性成分,其中黄酮和酚类就高达36种,氨基酸就有18种,包括人体必需的8种氨基酸中的7种。

强大的社会责任感

中科院吕荣森研究员曾表示,沙棘是治理西部水土流失、荒漠化最有价值的树种,在保护生态、改良土壤、改善气候等方面具有不可估量的生态价值,是我国西部生态环境保护的一道重要屏障。目前,水域山已经在内蒙古投资种植了70多万亩近亿棵沙棘树,并将最终完成打造百万亩生态沙棘林的目标。

 

可以说,喝水域山沙棘果汁,不仅仅是一种健康、时尚的生活方式,更是为公益环保事业、为区域经济增速发展尽自己的一份力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 水域山沙棘果汁助阵全国中运会 1