央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  腰果中的某些维生素和微量元素成分有很好的软化血管的作用,对保护血管、防治心血管疾病大有益处。它含有丰富的油脂,可以润肠通便,润肤美容,延缓衰老。 经常食用腰果可以提高机体抗病能力。

  今天上传一道腰果鸡丁,非常简单家常的菜。

腰果鸡丁

  原料:腰果、鸡腿肉(也可以是鸡脯肉)、青红椒、蛋白、盐、姜、蒜、淀粉、料酒。

  做法:

  1、将鸡腿肉去骨切成方丁,加入蛋白,盐,淀粉,少许清水上浆入味。用手抓匀,这样做出的鸡肉会更加鲜嫩,上浆时间稍长一些也会更入味;

  2、姜切丝,蒜切片,青红椒切块备用;

  3、锅里放少许油,凉油就放入腰果,小火慢慢加热炒熟;

  4、锅内再放入少许油,烧热后放入姜丝和蒜片,放鸡丁滑散炒至变色;

  5、放入青红椒翻炒,然后放入腰果翻炒均匀;

  6、最后加入盐,淋少许料酒炒匀即可出锅。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 润肤美容延缓衰老的-腰果鸡丁 1   腰果中的某些维生素和微量元素成分有很好的软化血管的作用,对保护血管、防治心血管疾病大有益处。它含有丰富的油脂,可以润肠通便,润肤美容,延缓衰老。 经常食用腰果可以提高机体抗病能力