央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  如今乳品安全越来越受到大家关注和重视,尤其是婴幼儿的乳品安全问更是让所有父母最为关心的。作为澳洲乳业的权威,近日,迈高将启探寻迈高澳洲优质奶源之探秘旅,邀请中国消费者及媒体深入迈高澳洲牧场,成为奶粉质量监督员,共同见证迈高乳业国际化完善的管理体系和严格的检验标准,以此来增强广大年轻父母对于澳洲乳制品的信心。

  在活动期间,广大年轻父母可以登陆迈高噜噜俱乐部平台,上传宝宝的照片参与互动游戏,发表您对迈高乳品的亲身感受和体验,就有机会成为迈高奶粉质量监督员,参观令人神往的迈高澳洲牧场,或者获得迈高乳业专门为宝宝打造的个性化星座奶粉罐儿,借此让更多的消费者朋友了解到迈高奶粉的过硬品质。

  对于组织此次奶源地绿色探秘之旅,迈高相关负责人表示,优质的奶源更是是婴幼儿奶粉最大的安全保障,作为一个百年企业,迈高长期以来坚持“提供优质乳品营养,关爱人类健康”的理念,产品深受全球100多个国家和地区妈妈们的青睐。为此,迈高乳业希望通过让中国的消费者代表深入迈高澳洲牧场参观的形式,就关注儿童健康成长、婴幼儿乳品安全等方面的问题与中国年轻的父母进行深层次的沟通与交流。

  迈高乳业负责人称,目前,迈高公司拥有世界领先的乳品营养研发中心,具有全球领先的乳品开发及营养研发能力,并在乳品深加工领域世界领先。据了解,迈高的奶源均产自位于南纬37°的澳大利亚墨里河畔纯净空旷的天然牧场,这里是国际公认的最佳奶牛饲养带,具有得天独厚的自然优势,资源丰富,绿色纯净。在迈高的澳洲牧场中,荷斯坦、娟姗、伊拉瓦拉等良种奶牛采取低密度的轮牧放养,它们不仅享有充足的阳光、优质的牧草,而且每头奶牛都建立电子信息记录系统,真正从源头上解决了奶源的营养、安全、标准等问题,为源源不断地向全球乳品市场输出品质有保证的安全奶源打下了坚实基础。

  业内人士表示,迈高绿色奶源探秘之旅搭建了一个内容丰富、关注儿童成长的爱心平台,希望通过类似活动的不断展开,呼唤更多的企业社会责任以及和谐社会的关爱力量,共同致力于关注儿童乳品食品安全及儿童健康成长问题的解决,让中国的儿童们一起健康成长,让父母更加信赖与放心。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 迈高即将开启绿色生态奶源地探访之旅 1