央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  8月3日—5日,由中国酿酒工业协会葡萄酒分会主办的2011 年中国葡萄酒行业年会第二次会议将在新疆自治区巴音郭楞蒙古自治州焉耆回族自治县召开。
   

  近几年,我国各葡萄酒产区政府加大了对葡萄酒产业的投入,不少地区已经把这个产业作为了当地经济的支柱产业;很多业外资本也进入了葡萄酒产业,建设葡萄酒酒庄及酿酒葡萄基地建设,有更多的是从事了葡萄酒产品的销售特文章来源华夏酒报别是进口葡萄酒的销售。但随之也出现了因国内大环境的变化和葡萄酒产业基础薄弱、市场不成熟而引起的深层次问题以及随着进口葡萄酒量的快速增长对我国国内葡萄酒产业的压力越来越大。
  
  本届会议将针对一系列我国葡萄酒行业的热点问题展开讨论,探讨在新形势下,我国葡萄酒产业应如何提高自身实力,充分重视和认识存在的问题,形成共同探讨解决问题的氛围,应对出现的新问题。
   
  会议将采取行业专家及有关人员报告和与会人员互动讨论相结合的方式。与会代表还将参观当地酿酒葡萄基地和葡萄酒企业。
      

视频集>>

热词:

channelId 1 1 华夏酒报:葡萄酒行业年会二次会议将于8月举行 1