央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  怎么吃才能让腿儿更修长匀称呢?相信你一定很有兴趣知道!其实五谷杂粮里,有许多垂手可得的食物,含有大量美丽双腿所需的营养素,但往往因为美人儿的偏食,被冷落在一旁。现在不但要告诉你哪些营养素是美丽小姐不可或缺的,还要得寸进尺地向你提供严格精选出来的美腿食物。这些食物不但便宜又随处可见,每样都含有让双腿呈现迷人丰采的营养成份。赶紧提起菜篮,准备去搜刮这些让腿美美的食物吧!

1、维他命A

  缺少维他命A的下场是皮脂腺、汗腺机能变弱,角质层慢慢变厚,肌肤开始变得干燥。想想看,这样的腿美得起来吗?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美腿养生:多吃五谷杂粮恢复美丽双腿 1   怎么吃才能让腿儿更修长匀称呢?相信你一定很有兴趣知道!其实五谷杂粮里,有许多垂手可得的食物,含有大量美丽双腿所需的营养素,但往往因为美人儿的偏食,被冷落在一旁。现在不但要告诉你哪些营养素是美丽小姐不可或缺的,还要得寸进尺地向你提供严格精选出来的美腿食物。