央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  7月16日,“孔府家酒2011第三届山东人·精英论坛”在北京举行,曲阜孔府家酒业有限公司应邀参加了本届峰会,孔府家酒被作为本次会议的指定用酒宴请了宾客。曲阜孔府家酒业有限公司董事长邱振新在论坛上发表了以“战略与发展·传承与创新—振兴引领鲁酒,弘扬中华文化” 为主题的演讲,总经理李建国荣膺由“世界鲁商联合发展总会”评选出的“2011新鲁商杰出人物”。
 
  与会代表认为,儒家文化是齐鲁文化中最精华的部分,而孔府家企业文化很好地诠释了儒家文化,孔府家酒也以其独特的历史渊源、文化背景、现代创新和可靠的质量,尤其是创新地融合了白酒四大基本香型——浓香、清香、酱香、芝麻香之酿制工艺精华的儒雅香孔府家酒赢得了众多消费者的喜爱,唤醒了在京山东同乡的记忆,让大家“想家”,孔府家的发展为引领鲁酒振兴、弘扬中华文化做出了重要贡献。 

  邱振新在发表主题演讲时指出,企业发展要注重社会责任的体现,当前中国正处在文化崛起的关键时刻,而酿酒产业也逐渐进入了新一轮的发展大潮,孔府家作为儒家文化的代言人和传播者要担当起传播和复兴中国传统酒文化的使命。在当前“调结构、转方式、促发展”的关键时刻,孔府家未来将坚持提高产品质量、创新品牌阵营规划、建设科学营销体系,打造企业核心竞争力,进一步融合文化打造文化强势品牌。邱振新同时透露,目前,孔府家酒在北京市场的销售节节攀升,未来企业将坚持以长远的品牌战略和充足的预备资金,以及高素质的专业销售团队不断开拓北京市场,争取一两年后让孔府家酒畅销北京市场。

  会议还举行了儒雅香孔府家酒的封坛仪式,封坛酒将永久珍藏于孔府家地下酒库。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 华夏酒报:“孔府家”在京论道“山东人·精英论坛” 1