央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  激情浪漫的七月,情谊浓郁的夏季,酒美网迎来了3岁生日。为庆祝酒美网成立3周年,酒美网3周年庆典暨酒美行北京站将于7月23日在北京希尔顿酒店隆重举行。

  随着人们精神生活以及物质生活的不断提高,导致大众的生活品味逐渐上升。红酒作为一种时尚饮品,已逐渐成为佐餐、商务和休闲的必备饮品。对于很多爱红酒的人来说,红酒每一滴都蕴藏着奢华的概念,内敛、品位、优雅以及脱俗等特质都蕴含其中。

  酒美网自2008年成立之初,一直专注于在中国葡萄酒市场细分领域的发展,历经3年,已然成为中国内地葡萄酒细分领域电子商务的领航者,和消费者选择私人化品酒服务的最佳电子商务平台。“葡萄美酒夜光杯”,酒美网3周年庆典暨酒美行北京站,是酒美网成立三周年之际,专门为欣赏葡萄酒、了解葡萄酒、喜欢葡萄酒的高端人群而提供的盛宴。

  本次酒美网3周年庆典会议议程亮点频现,酒美网相关领导、酒类专家、行政领导、行业精英、高端客户将亲临现场,风云际会,举杯同庆酒美网三岁生日。

  本次盛会将特别设置“盲品”环节,邀请专业品酒师即在不知晓红酒品牌的情况下感受红酒最自然的甘美,与现场嘉宾分享红酒文化、品酒方式等专业知识。为活跃嘉宾氛围,主办方还特别设置嘉宾幸运大抽奖活动,据了解,抽奖共分三轮,三轮抽奖的礼品分别为价值599、899、1999的礼品卡。

  另外,在7月15日,酒美网举行的1元秒杀拉菲活动中,成功秒杀拉菲的幸运者将受邀抵达庆典现场,由酒美网CEO亲自赠送价值2.5万元的著名法国波尔多葡萄酒拉菲。

  届时,将有百余位嘉宾亲临庆典现场,在微醺的酒香里,共享原汁原味的红酒魅力,共同庆祝酒美网成立三周年。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 酒美网3周年庆典暨酒美行北京站将于7月23日举行 1