央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  你还在做“黑”女人么?十款晒后美肤DIY面膜让你不再当“黑”女人!

  引导语:皮肤被晒伤后总是感到很干燥粗糙、发痒、发红,看到自己又黑又粗的皮肤心里真是太着急了,有什么办法能让自己尽快恢复往日的白皙呢?那么就自己动手吧,效果一定会让你非常满意呢!

  1、自制西瓜面膜

  原料:西瓜皮一片、蜂蜜适量。

  制法:用西瓜皮汁混合蜂蜜做成面膜。

  用法:直接敷面约25分钟清洗。

  说明:晒后常常会感到肌肤跳动,这时肌肤很需要镇定然后才可以有进一步的治疗。西瓜皮面膜可以对面部补水降温,镇定肌肤。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 十款晒后美肤DIY面膜让你不再当“黑”女人 1 皮肤被晒伤后总是感到很干燥粗糙、发痒、发红,看到自己又黑又粗的皮肤心里真是太着急了,有什么办法能让自己尽快恢复往日的白皙呢?那么就自己动手吧,效果一定会让你非常满意呢!