央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  前言:这是一个让女人衣汗津津的季节,本应是瘦身旺季,没想到身体却出现了臃肿现象,S曲线丝毫不显,原来这就是身体水肿惹的祸。在这个8月,请随我们一起,挑战肌肤通透美,坚决抵制水肿肌!

  在这个骨感美依然当道的时代,水肿无疑是女人在夏日的美丽克星。这种肌肤状况,与8月炎热的天气导致身体循环受阻有很大关系,加之很多女人经常保持同一个姿势不变,容易引起体表血管扩张,体内的水分无法正常排出,从而出现水肿现象。这样一来,整个夏天都会有肿胀的感觉,整体形象分数大跌。怎样解决这个难题呢?在高温的季节里,只需在不同时段选择对的方法,就可以帮你成就今夏肌肤的“无积水”状况,身体肌肤就此闪烁、明媚起来。

  清晨,出现水肿的肌肤会让你感到有些热,肌肤弹性也会较差。此时,想要与水肿PK,重点在于“食”。但需要注意的是,这里的“食”并不仅仅是入口之盛宴,还有适合身体“食用”的美容呼吸法,以及身体产品中含有的去水肿精华,让整个人从内到外享受着无懈可击的去水肿营养,在一天之初给水肿肌肤以不小的打击。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 9大秘诀跟夏日水肿体说拜拜 1 这是一个让女人衣汗津津的季节,本应是瘦身旺季,没想到身体却出现了臃肿现象,S曲线丝毫不显,原来这就是身体水肿惹的祸。在这个8月,请随我们一起,挑战肌肤通透美,坚决抵制水肿肌!