央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  记者从黑龙江省完达山乳业股份有限公司获悉,世界品牌实验室日前发布了2011年(第八届)《中国500最具价值品牌排行榜》,在这份基于财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析而获得的中国品牌国家队阵容中,“完达山”以品牌价值76.58亿元位列170位,比2010年51.83亿元的品牌价值增长24.75亿元。

  完达山乳业产品问世近半个世纪以来,经国家质检总局和各级技术监督部门上万次抽检,合格率始终保持100%。2009年起,完达山乳品已连续三年成为全国“两会”指定特供产品;2010年,完达山乳业参加国家的“全球质量承诺”活动,并成为全国食品工业企业诚信体系建设试点单位;2011年,完达山乳业所有生产厂全部通过QS认证。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 完达山品牌价值升至76.58亿元 1