央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


市场调研机构Euromonitor公司酒精饮料分析师Spiros Malandrakis表示,西欧葡萄酒市场正处于“不稳定的复苏阶段”。未来五年西欧市场虽然会出现略微增长,但复苏乏力,将持续疲软。

  Malandrikis预言,英国市场未来四至五年将保持着超过0.4%的复合年均增长率。

  在2015年之前,桃红酒将引领西欧葡萄酒市场增长,复合年均增长率约为19%。另外,起泡酒将保持5%的复合年均增长率,白葡萄酒为3%,而红葡萄酒将持续滑文章来源华夏酒报坡,复合年均增长率为-3%。

  数字显示,过去五年中,在线零售商保持了最大的增长,复合年均增长率高达12%。谈及未来的市场增长机会, Malandrikis说,如果欧盟法规确定葡萄酒对于心血管健康的益处,将有力地推动葡萄酒的销售。这也是未来酒商们可以借利的推广工具之一。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 西欧葡萄酒处不稳定复苏 1