央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导读:洋葱滋味丰富、能储耐放。它的食用方法多样,既能做调味料,又能单独成菜。因此,洋葱是每家每户都吃的大众菜。但是,吃得多,并不代表你会吃。近日,美国《烹饪之光》杂志刊登了关于洋葱必须了解的九件事。

  生洋葱最能抗癌。

  生洋葱味道有些冲,但正是这些味儿冲的物质具有抗癌等优秀的保健功能。

生洋葱最能抗癌

  怎么做?

  如果想更多地从洋葱中获得健康,生吃或拌沙拉是最好的办法。在吃牛羊肉等味重油腻的食物时,搭配生洋葱,能起到解腻的作用,带出清新的薄荷感。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 吃洋葱必知九件事 生吃最抗癌 1 洋葱滋味丰富、能储耐放。它的食用方法多样,既能做调味料,又能单独成菜。因此,洋葱是每家每户都吃的大众菜。但是,吃得多,并不代表你会吃。近日,美国《烹饪之光》杂志刊登了关于洋葱必须了解的九件事。