央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  节制食欲是肥胖治疗最重要的条件。但是食欲和消化能力旺盛的肥胖患者能忍受低热量食品构成的少量食谱吗?特别是想减肥的家庭主妇,她们的最大难关是--她们本身就是厨师,种类繁多、美味的高热量食品遍布在她们身边。不仅如此,还要参加家庭内外的种种婚丧筵席。有时进展顺利的减肥会突然刹车,一问原因,大部分会以“参加婚礼……”“做菜……”等借口搪塞过去。

  “不容易节制,又不能不参加家里的活动。每天准备一日三餐,准备孩子的零食,无论如何都离不开美食,减肥简直是受罪啊,受罪…”。其实我也承认家庭主妇减肥不容易,各种食品就放在她们手边,而且会过日子的主妇舍不得扔掉家里人吃剩的东西,只好自己吃掉。所以,家庭主妇节食更难。这样的习惯怎么能靠自己的力量一下子改掉呢?但是,真想减肥,就得狠下心来,努力降低食欲,用适量的运动消耗能量。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 家庭主妇的四大减肥奇招 1   节制食欲是肥胖治疗最重要的条件。但是食欲和消化能力旺盛的肥胖患者能忍受低热量食品构成的少量食谱吗?特别是想减肥的家庭主妇,她们的最大难关是--她们本身就是厨师,种类繁多、美味的高热量食品遍布在她们身边。