央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  是女人都想要一双美丽修长的细腿,可是吃减肥药有很多后遗症,平时又懒得运动,不知不觉中瘦腿计划就这样搁浅了。其实只要在饮食上加以注意也能达到瘦腿的效果?关键是你要知道哪些食物是瘦腿的,并制定一份严谨的饮食瘦腿计划。那么让我们来看看那些细腿女星们都吃哪些瘦腿食物吧,还附有一份饮食瘦腿计划哦!

范冰冰

范冰冰

多吃蔬菜和鱼类

  多吃蔬菜和蛋白质的食物都有助结实腿部肌肉,蔬菜在纤体计划的重要性,已步入无庸置疑的位置,而鱼类的油与肥肉不同,不容易成为皮下脂肪,不过宜少吃炸鱼及煎鱼,因为多油。

  辛辣食物助排脂

  促进新陈代谢可以令身体将多余毒素及脂肪尽快排出,不妨吃些辣味食物,如咖喱鸡、辣椒炒素菜等。

  紫菜

  除了含有丰富的维生素A、B1及B2,最重要的就是它蕴含丰富纤维素及矿物质,可以帮助排掉身体内之废物及积聚的水分,从而达到瘦腿之效。

  芝麻

  含有“亚麻仁油酸”可以去除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥瘦腿就轻松得多。

  猕猴桃

  桃除了维生素C是它的强项外,其纤维含量亦十分丰富,可以加快分解脂肪的速度,避免腿部积聚过多的脂肪。

  大豆热量低

  除了蔬菜外,大豆类食物亦是纤体计划的主角之一,因为豆类食物蛋白质高,但热量低。

推荐阅读>>>>

"性"福生活从美食开始   夏日喝啤酒禁忌 如何千杯不醉
迷人电眼不是梦—眼部整形   残害OL身体的十大健康杀手
[两性]最令男人着迷的十种女人   当红女星夏日护肤秘籍全放送
吃肉也能减肥!变身馋嘴瘦美人   中医养生让你也能是香妃

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女星最爱瘦腿食物大曝光 1