央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导读:男性健康知识你们了解多少?有多少男人能在在高压的状态维持强壮的身体?繁忙的工作让他们的身体每况愈下,作为家庭支柱的男人们,身体健康最容易透支,饮食是身体健康的基础,健康的食谱才能保证男人年轻有活力!这里介绍男人的8大黄金食谱。

1、大蒜缓解疲劳

  人们都知道,大蒜具有强大的杀菌能力,能消灭侵入体内的病菌。但你知道吗?它还有助维生素B1的吸收,促进糖类的新陈代谢以产生能量,并缓解疲劳。大蒜另一个不可忽视的功用就是提升免疫力,其中所含的硒化铅还具有抗氧化作用,因此被视为防癌食物。(来源:领客健康网)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 男性养生必看的八大黄金食谱 1 男性健康知识你们了解多少?有多少男人能在在高压的状态维持强壮的身体?繁忙的工作让他们的身体每况愈下,作为家庭支柱的男人们,身体健康最容易透支,饮食是身体健康的基础,健康的食谱才能保证男人年轻有活力!这里介绍男人的8大黄金食谱。