央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播


7月14日,《华夏酒报》记者从河南省安全生产监督管理局获悉,从即日起,河南省境内的酒类生产文章来源华夏酒报企业均将按照《安全生产法》的相关规定,实现企业安全管理标准化、作业现场标准化和操作过程标准化的“三化”要求。据河南省安全生产监督管理局监管二处处长张树勋介绍,2015年底前河南省境内所有工贸企业将实现安全达标的要求。

  安全生产标准化是企业安全生产的重要基础工作,河南省安监局要求各个酒类生产企业要积极参与安全生产标准化创建达标,成立由企业主要负责人任组长、各相关职能部门参加的领导小组,认真组织开展安全生产达标活动,强化基础管理,通过创建达标活动推动企业安全生产工作上水平。同时,为了推动全省酒类企业安全生产标准化工作,河南省安全生产监督管理局组织河南省酒业协会等部门共同参与制定了《河南省酒类生产企业安全生产标准化评定办法和标准》(试行)等安全生产标准材料,该标准也于近日公布实施。 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 华夏酒报:河南酒企安全生产将实现“三化” 1