央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  营养师的推荐和帮助下,我们列出十种食物,你可以利用这十种食物在短时间内做出一份简单的健康餐。它们不仅营养均衡而且所含热量也不高。

  在家里常备一些简单易煮的食材,不仅可以减少你叫外卖的机会,还可以让你在短时间内准备好一顿健康餐。

  你是不是总在抱怨没有东西可吃。

  打开冰箱发现没什么可吃时,你一定会感到沮丧吧。而这时,你就可能叫外卖或者去餐馆吃饭了。一般来说,相对于家里的食物,外面的食物不仅远远超量而且不利于减重。

  解决方法就是:合理地储备食物,这样你总是可以在10分钟以内准备出一份健康餐。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 减肥时10种减重食物应该常备 1   营养师的推荐和帮助下,我们列出十种食物,你可以利用这十种食物在短时间内做出一份简单的健康餐。它们不仅营养均衡而且所含热量也不高。