央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  在炎热的夏天,准妈妈会遇到什么不同的问题呢?在夏季准妈妈应该如何护胎呢?这你为介绍了4点,在夏季尤其需要注意的地方,让你安全度过夏日。

  端午过后,天气逐日上升,虽然偶尔可见狂风骤雨,但雨后气温飙升的态势让人生怕。每年的这个时候,总是准妈妈最难熬的日子,天气炎热容易引起一系列的疾病。那么,准妈妈如何安全度过夏季?在夏季生产的产妇又应该注意什么问题?

慎用糖分高蔬果

  少食多餐,多吃蔬果保证母体和胎儿的营养,孕妇夏天最好选择新鲜清淡的食品,如常吃鸡肉丝、猪肉丝、蛋花、紫菜、香菇做成的汤,叶菜、豆腐和粗粮也要适当摄取,但不要营养过剩,以免造成婴儿过大致生产困难。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 准妈妈夏季护胎的4个要点 1   在炎热的夏天,准妈妈会遇到什么不同的问题呢?在夏季准妈妈应该如何护胎呢?这你为介绍了4点,在夏季尤其需要注意的地方,让你安全度过夏日。