央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  在我们的日常生活中,如果长期食用一些东西,或者接触不该接触之物,会对你的生育有着不利的影响,所以尽量不要多食,否则,你的生育大计就很难实现呢!下面就一起来看看这些“危险”食物吧!

1.胡萝卜

  症状:胡萝卜含有丰富的胡萝卜素、多种维生素以及对人体有益的其他营养成分。

  影响:美国新泽西州罗特吉斯医学院的妇科专家研究发现,妇女过多吃胡萝卜后,摄入的大量胡萝卜素会引起闭经和抑制卵巢的正常排卵功能。因此,欲生育的妇女不宜多吃胡萝卜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 7种食物 破坏你生育大计 1   在我们的日常生活中,如果长期食用一些东西,或者接触不该接触之物,会对你的生育有着不利的影响,所以尽量不要多食,否则,你的生育大计就很难实现呢!下面就一起来看看这些“危险”食物吧!