央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  新华网福州7月14日专电(记者沈汝发)记者从福州市获悉,针对当前猪肉价格持续走高的现象,福州市采取多项措施,稳定猪肉价格。

  福建省副省长、福州市市长苏增添表示,近期,受生猪养殖成本拉动等因素影响,全国性生猪销售价格持续走高,福州市生猪价格也出现一定幅度攀升,福州市将采取切实有效措施,全力做好稳定物价工作。

  据介绍,福州市将保证市场供应充足,认真组织货源,做好生猪供应储备,确保猪肉市场供应不出现断档断供现象;同时,稳定市场投放量,在保证现有市场猪肉投放量的基础上,适当增加每天生猪的屠宰量,满足市民的消费需求。

  苏增添表示,将加强市场猪肉价格监控。物价、工商部门将加大对超市、农贸市场等主要销售载体猪肉零售价格的监管和检查,严厉打击趁机哄抬物价、非法牟利的行为。

  另外,福州市还将适当控制猪肉价格。采取更加积极有效的措施,加强对猪肉价格的调控,促使猪肉价格逐步回落。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 福州采取多项措施稳定猪肉价格 1