央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  爱美的女性,谁不想使自己更年轻,并能留住一份健康的美?想要年轻10岁,其实没有那么难。多吃下面的食物,并且长期坚持下去,你就会看到效果。

  燕麦里含有茁葡聚糖,是一种海绵状可溶解的纤维素,可以化解早期的胆固醇,所以每天吃点燕麦可以起到降低胆固醇的作用。燕麦里还含有亚油酸,所以燕麦有抑制胆固醇升高的作用。燕麦所含的多种酶类有较强的活力,能够帮助延缓细胞的衰老。

  香蕉含有丰富的维生素A、维生素B、维生素C、维生素E和铁质,还含有协调身体酸碱度平衡的磷和矿物质,是提神醒脑的最佳保健食品之一。

  花菜中含有大量的抗癌酶,其含量远远超过其他含酶食物。除此之外,花菜还含有可以防止骨质疏松的钙质、女性常常缺乏的铁元素以及有利于孕妇的叶酸。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 7种抗老养颜食物 坚持吃就一定会有效果 1   爱美的女性,谁不想使自己更年轻,并能留住一份健康的美?想要年轻10岁,其实没有那么难。多吃下面的食物,并且长期坚持下去,你就会看到效果。