央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  很多减肥的MM都非常关注超流行的减肥方法,这些方法大多数都是风靡日本的减肥法。今天小编选取了风靡日本的香蕉减肥法和番茄减肥法,看看这些方法是否真有效,真安全,真正适合自己呢?

一、香蕉早餐减肥法

  1.早餐只吃香蕉,要细嚼慢咽

  早餐只吃香蕉,想吃多少根就吃多少根。如果不喜欢香蕉,也可以用其他水果代替,但是请保证每餐食用单一品种的水果。肚子实在饿的话,可以先吃根香蕉,隔15—30分钟再吃其他东西。

  2.饮料是白开水,要大量地喝

  早餐吃香蕉时搭配常温的白开水,吃完香蕉后15—30分钟喝也可以。没有规定的量,只要记住勤快地喝。因为白开水不需要肠胃消化和分解,所以可以让肠胃得到充分的休息。

  3.午餐正常进食,没有限制

  午餐可以选择任何自己喜欢的食物,和早餐一样要细嚼慢咽。有人为了减肥会节制午餐,饿了吃一堆零食,这只会对减肥造成反效果,想要早点看到减肥成效,建议午餐吃常规的饭菜,可以米饭多一些,配菜少一些。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 香蕉PK番茄 日本最流行减肥法 1   很多减肥的MM都非常关注超流行的减肥方法,这些方法大多数都是风靡日本的减肥法。今天小编选取了风靡日本的香蕉减肥法和番茄减肥法,看看这些方法是否真有效,真安全,真正适合自己呢?