央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  我们平常吃饭讲究营养搭配自然是不用说,什么场合吃什么食物大都比较清楚,但是,也有很多我们不了解的银饰原则哦。今天,小编就搜集了十五种,让大家可以更加地了解营养饮食原则,这些可都是营养学家的建议哦。

1.坐飞机前少吃薯类食品

  薯类食品大都有很强的产气作用,在一些欧洲机场的“健康指引手册”中,土豆、红薯等淀粉类食品被列为“最不推荐在机场餐厅享用的食品”,因为飞机升高时,气压会下降,如果你吃了太多可产气的薯类食品,会感到下体膨胀,并且频频拜访洗手间!

2.早上千万别吃丹麦面包

  要制成松软酥香的丹麦面包,需往面粉中加入大量起酥油,这样才能形成面包里特殊的层状结构。而起酥油不光让身体发胖,还会影响女性荷尔蒙分泌。由于人体激素水平在早上最敏感,因此欧洲医学专家建议,吃丹麦面包的最佳时间是中午,那时人的雌性激素水平相对稳定,你不会因摄入太多起酥油而失去浓浓女人味!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 15个日常饮食知识 决定女人的身材与健康 1