央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

 

葡萄酒展厅

  为认真做好本届葡萄酒节的组织筹备工作,栖霞市在做好参会参展的同时,以葡萄酒节为载体,围绕现有葡萄酒企业产品的拓展延伸和配套企业的引进,策划包装一批亿元以上项目,在节会上集中发布,以吸引更多的客商到栖霞投资,促进栖霞葡萄酒产业的发展和城市形象的提升。

  据了解,栖霞在葡酒节期间筛选包装的30个重点项目将涵盖葡萄酒种植、生产、酒标、酒器等葡萄酒上下游配套产业,其中过亿元的项目达到了20多个。栖霞市还积极联系海外客商和海外展位,协调做好相关研究所、流通企业、配套企业及采购商的邀请工作。栖霞市常务副市长陈兆宽告诉记者:“葡萄酒节的各项任务目标已经基本落实到位,届时将有本市的7户葡萄酒企业参会参展,现已预订国内展位12个,海外展位2个。目前已经确定有参会意向的海外客商60多人。”

  目前,蓬莱市葡萄酒产业链条初具规模,初步形成了葡萄种植、葡萄酒酿造、产业配套、文化旅游的产业链雏形,构成了做大做强葡萄酒产业的基础。栖霞市已有白洋河、欧王、海裕等葡萄酒企业确定参展,他们将为葡萄节带来各自的特色系列产品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 烟台栖霞亿元葡萄酒配套项目亮相葡萄酒节 1