央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  1、麦芽油:欧洲人有一种增强性功能的土方,就是把麦芽磨成粉,和牛奶、蜂蜜混合,在临睡前喝上一杯,既可增加营养,又能增强性功能。这是因为麦芽油中含丰富维生素E,能够刺激精子的产生,增强心脏功能和男性的性能力,同时还能防治男女不育症以及孕妇流产和早产等。男性若严重缺乏维生素E会导致阴茎退化萎缩、性激素分泌减少而丧失生殖能力。

  2、葱:令脑部释放堕入爱河般的陶醉感觉大葱医学研究表明,葱的营养十分丰富,它含有的各种植物激素及维生素能保证人体激素分泌正常,从而起到壮阳补阴的作用。洋葱、大蒜也有此作用。

  3、果仁:缓解因内分泌失调引起的症状果仁各种果仁中含有丰富的维生素B、维生素E,尤其是矿物质含量比其他食物都高,此外还是蛋白质极佳的来源,这些都能激起性欲和引发性冲动。如芝麻、葵花子、核桃仁、杏仁、花生、松子仁等。红枣也是增强性欲的食物,气虚肾亏的妇女常吃红枣,可增强性欲。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 让男人找回精气神的12种食物 1 让男人找回精气神的12种食物