央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  有关调查显示,男性10大死因中有4项与是饮食所致,包括癌症、脑血管疾病、心脏病和糖尿病。所以,男性要想拥有健康体魄,首先要有健康的饮食习惯。以下12种食品对男性健康有益,建议男性多多摄取。

  深海鱼

  压力大,也让男性罹患高脂血症、中风的年龄层降低。深海鱼中的欧米加3脂肪酸可以阻止血液凝结、减少血管收缩、降低三酸甘油酯等,对心脏血管特别有益。富含欧米加3脂肪酸的鱼包括鲭花鱼、秋刀鱼、石斑鱼、鲑鱼等,可以替换着吃,不过要记住1星期至少吃两次鱼。

绿茶

  绿茶富含了红茶所没有的维生素C。维生素C是预防感冒、美肤所不可欠缺的营养素。除此之外,也富含防止老化的谷氨酸、提升免疫力的天冬氨酸、具滋养强身的氨基酸。还具有利尿、消除压力的作用,具提升作用的咖啡因、降血压的黄酮类化合物等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 建议男人多多食用的12种食物 1   有关调查显示,男性10大死因中有4项与是饮食所致,包括癌症、脑血管疾病、心脏病和糖尿病。所以,男性要想拥有健康体魄,首先要有健康的饮食习惯。以下12种食品对男性健康有益,建议男性多多摄取。