央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  拥有了一大堆保养品苦苦护肤,依然不见起色?别失望,这就用第一手的新鲜美容妙招重整旗鼓,让你离无死角的完美肌肤更近一步。

鸡尾酒保湿法

  鸡尾酒保湿法

  保湿工作也像调制鸡尾酒一样,只要加对了料,保湿功效就能立即层叠累加。比如,现在在美国正流行这一招:将芦荟汁与几滴荷荷巴油混合在一起,涂抹于肌肤,片刻后用冷水轻拍冲洗。两者的混合物就像皮肤表面上的一层屏障,有效将肌肤与干燥缺水的环境隔离。白天,在空调环境中肌肤感到紧绷、干燥时,随时涂抹,是干渴肌肤的美味保湿鸡尾酒。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 20个新招 打破保养品不给力的魔咒 1   拥有了一大堆保养品苦苦护肤,依然不见起色?别失望,这就用第一手的新鲜美容妙招重整旗鼓,让你离无死角的完美肌肤更近一步。