央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  大家平日喜欢吃醋吗?当然我说的吃醋并非那个“吃醋”,而是真正意思上的喝醋。我们现在都讲求瘦身减肥,每个人都去谋求最佳的瘦身方法,那现在我们就用简单的吃醋减肥法为大家瘦身塑型吧!

食醋知多点

  食醋知多点

  食醋中富含的氨基酸可以促使人体脂肪代谢,是机体所储存的过多脂肪转化为体能而消耗掉,还可以促进摄入的糖类与蛋白质的新陈代谢,增强机体对脂肪的代谢作用,排泄过多的“膘”,从而起到良好的瘦身减肥作用。

  食醋有酿造醋与配制醋之分。酿造醋以粮食、糖或酒为原料,通过微生物发酵而酿成,其营养成分有氨基酸、糖、有机酸、维生素、无机盐及醇类等,对人体的新陈代谢有很大的益处。而配制醋则以化学合成的冰醋酸为原料再加水稀释而成,没有其他的营养成分,因为使用这种配制醋,对人体有害无益。

  那么在我们了解完食醋的价值后,就来介绍一下为大家准备的瘦身醋疗方:

视频集>>

热词:

channelId 1 1 5种“吃醋”搭配 让你轻松瘦 1   大家平日喜欢吃醋吗?当然我说的吃醋并非那个“吃醋”,而是真正意思上的喝醋。我们现在都讲求瘦身减肥,每个人都去谋求最佳的瘦身方法,那现在我们就用简单的吃醋减肥法为大家瘦身塑型吧!