央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  想要减肥,首先就要减少热量的摄入,所以,快速减肥的饮食计划主要是以低热量的素食为主。同时配合运动让你达到快速瘦身的目的。

选择低热量素食

  1.选择低热量素食

  想要减肥,首先就要减少热量的摄入,所以,快速减肥的饮食计划主要是以低热量的素食为主。基本上,你在这8天里要完全吃水果和蔬菜,然后分为每天四餐,例如:早餐,午餐,晚餐,小吃。

  2 .每天吃四份蔬菜

  每天要吃四份蔬菜,每份至少要有100克的份量。比如说,早餐、午餐、晚餐、小吃都有100克的蔬菜,而西红柿和生菜就是非常理想的快速减肥食品。当然,蔬菜是非常吸油的食物,不想要破坏减肥计划的话,就要选择水煮青菜或者是生菜沙拉。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 夏季减肥招 让你8天急瘦10斤 1   想要减肥,首先就要减少热量的摄入,所以,快速减肥的饮食计划主要是以低热量的素食为主。同时配合运动让你达到快速瘦身的目的。