央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  听过不少身形纤巧的MM抱怨,身形已经减得曲线玲珑,可是俏面依然肥肿难分,做面部运动却收效不大,让很多MM苦不堪言,现在就告诉你4个瘦脸小方法,先了解一些理论再开始瘦脸吧!

  一、瘦脸美人之理论篇
   1.皮肤营养不良:一个新鲜的苹果一定是充满水分和营养的。没有吸收到足够营养的肌肤,缺乏通畅的面部微循环,自然松弛、懈怠。
   2.肌肤被氧化了:一种叫做自由基的物质来自环境污染和人体内,它们会破坏健康的细胞,导致皮肤老化,面部变的松弛、肥胖。
   3.皮肤保养中的自残行为:每天我们都在清洁护理肌肤,却有可能每天都在伤害它。有很大一部分女性因为护理手法不当,让自己的肌肤变的越来越糟糕。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 四大瘦脸方法助你告别大饼脸 1   听过不少身形纤巧的MM抱怨,身形已经减得曲线玲珑,可是俏面依然肥肿难分,做面部运动却收效不大,让很多MM苦不堪言,现在就告诉你4个瘦脸小方法,先了解一些理论再开始瘦脸吧!