央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  时装模特儿如何饮食,怎样保持婀娜多姿、具有魅力的身材?德国《彩色画报》揭秘超模们最绝密的减肥食谱,并予以点评,这样吃就能瘦!你敢不敢尝试?

  琳达·伊万格丽斯塔:身高1.77米,体重55公斤,三围尺寸86、60、87厘米。

琳达·伊万格丽斯塔

  琳达·伊万格丽斯塔

  方法:她每星期“自我解放”一天。这天,她想吃什么就吃什么,“因为只有这样,我才能忍受其余几天的严格节食”。

  当然,平时她还注意不在两餐之间吃零食。每当馋虫骚动时,她就默念教练的训斥,然后掉头离开美食而去。“这很痛苦,但为了艺术,我只能作出牺牲。”

  点评:每星期给自己一天放松的机会,从而达到某种平衡。这不失为一种可借鉴的方法。但要注意,不能以牺牲健康为前提。

  克劳迪亚·希弗:身高1.80米,体重58公斤,三围尺寸9o、62、91厘米。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 恐怖!欧美超模的绝密减肥食谱 1   时装模特儿如何饮食,怎样保持婀娜多姿、具有魅力的身材?德国《彩色画报》揭秘超模们最绝密的减肥食谱,并予以点评,这样吃就能瘦!你敢不敢尝试?