央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

王力宏深情号召大家激活爱心

五站捐款总额

  昨(10日)夜,由浙江娃哈哈慈善基金会发起、云南青基会协办的为云南地震灾区盈江贫困失学儿童重返校园进行募捐的公益行动——娃哈哈2011千万宏迷“激活·爱”大型公益宏歌会在杭州电视台1000平米的演播厅唱响。这次“激活·爱”公益宏歌会从珠海、南京、宁波、合肥一路走来,到了美丽的杭州已经是第五站,也是本次活动的最后一站,五站共为云南的孩子们募得善款596177元,资助近1200名孩子重返校园。

  在每站的爱心义拍环节,王力宏都准备了他亲笔签名的CD、特别限量版的“激活·爱”T恤等非常有意义的拍品,这些意义非凡的拍品代表了他的慈善爱心,不断将义拍环节的氛围推向高潮,宏迷们对慈善义举的大力支持也让竞拍价节节高升。昨晚现场进行的4轮爱心义拍,王力宏特别从台湾带来的亲笔签名的限量版《恋爱通告》明信片及亲笔签名的《恋爱通告》影像集,更是拍出了16000元的高价,把整场活动推向了一个新的高潮。

  活动现场,来自云南省青少年发展基金会的工作人员和盈江的两位学生代表给大家讲述了盈江地震的灾情和目前孩子们的生活学习的状况,并表达了对爱心歌迷无私捐赠的感谢。在现场热烈的掌声中,娃哈哈相关负责人将写有五站募捐得到的善款捐赠牌颁给了云南青基会的工作人员,青基会工作人员承诺,“一定将每一份爱心,化作一颗颗爱的种子,让它在最需要的地方生根、发芽、开花、结果。”

  昨天活动现场,王力宏还用现学的杭州话“大家好”问候杭州的歌迷朋友,与歌迷们近距离互动,讲述了他作为娃哈哈激活、纯净水产品代言人的心路历程,《爱的就是你》、《爱你等于爱自己》、《改变自己》……一首首经典歌曲激活了歌迷们爱的基因。

  今年是娃哈哈和王力宏牵手合作的第12个年头,而印有王力宏肖像的娃哈哈纯净水,其销量也已突破了400亿瓶。令王力宏感慨万千的是,在娃哈哈20周年的庆典上,娃哈哈董事长宗庆后亲手为王力宏颁发了“荣誉员工”的证书,王力宏一直表示自己对这一身份感到非常骄傲。今年是娃哈哈公司成立24周年。从零起步的娃哈哈,目前已成长为中国最大的饮料企业,年营业收入已超550亿元,拥有员工3万余人,在全国29省市建有58个基地150余家分公司,拥有总资产300亿元。娃哈哈累计实现营业收入2478亿元,上缴税金200亿元,多次被评选为“中国最受尊敬企业”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 娃哈哈“激活·爱”大型公益宏歌会完美落幕 1