央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  五粮液“公益事业酒”7月在华南地区面市。据了解,五粮液公益事业酒于2011年4月22日投产,5月21日,我国第一款以五粮液冠名的公益事业酒在成都正式上市。

  五粮液公益事业酒全国运营中心总监李川青接受记者采访时表示,五粮液公益事业酒是市场化机制与公益化事业相结合的新探索。

  “五粮液股份有限公司决定每年提供500吨优质、高端、陈酿级的52度白酒,联合基金会共同打造公益事业品牌——五粮液‘公益事业酒’,并提取销售利润支持治理荒漠化事业。”李川青介绍,五粮液“公益事业酒”由中国治理荒漠化基金会与五粮液股份公司联合推出。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 五粮液开创公益产业化新模式 1