央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  据了解,目前国产西北大麦开始收获,欧洲大麦本季度减产已成定局,加拿大播种情况和天气均不佳,澳大利亚和阿根廷的大麦的播种和生长成为国际大麦市场的关键因素——诸多因素和困难困扰着啤酒原料市场的发展。

  为更好地了解全球啤酒原料市场动向,由图腾远东有限公司主办,云南大理州台宁麦芽有限公司协文章来源中国酒业新闻网办,巴特哈斯(北京)贸易有限公司和江苏恒丰农产品交易所合作,北京碧珥时代科技有限公司(啤酒工业信息网)承办的“第九届中国啤酒原料市场分析研讨会”将于8月1日—2日在云南昆明举行。
  
  本届会议锁定2011/2012季度大麦及其他啤酒原料的市场状况,将进行多方面分析和研讨;将就当前经济下,中国的啤酒原料供需双方如何掌控国内外最新的啤酒原料市场动态和第一手资料,如何应战挑战、掌控趋势等诸多问题展开广泛而深入的研讨。
   
  本次研讨会的具体议题包括:全球啤酒大麦种植、生长、收获情况介绍,全球大麦产量的最新预测及行情分析,法国(欧盟)、澳大利亚和加拿大2011—2012年度大麦的收获和播种生长情况,中国啤酒产业的发展和现状,中国麦芽行业的分析,中国江苏、东北和西北大麦收获和种植等最新情况,全球(中国)啤酒花行业的现状和2011年的市场分析以及中国2011—2012年度大麦市场走势最新预测分析等。图腾远东有限公司和法国舒福莱集团的高层及国内多名行业专家将进行专题发言。
   
  目前,会议的各项筹备工作进展顺利,预计本次会议将有200多名业内代表参加。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 欧洲本季大麦减产 行业巨头商讨啤酒原料市场动向 1