央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  为了能抵御冬季的寒冷,使身体内的热量增加,很多MM会不自觉地少动多食,久而久之,游泳圈,大象腿就再次出现在我们的身上。这时,就需要坚实、彻底地贯彻冬季进食的15大原则!

  1.三餐要定量

  医学上提倡“早吃好,午吃饱,晚吃少”,而反对暴饮暴食。三餐定量对控制体重有极大的帮助。

  2.营养搭配要合理

  营养学家经过长期研究指出,蛋白质、碳水化合物与脂肪对健康同等重要,缺一不可,关键在于巧妙组合,即将富含油脂的食物与豆类蔬菜组合,尽量避免和米、面、土豆等富含碳水化合物的食物同吃。这样既能增加养分摄入,又有利于减肥。(来源:onlylady)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 15个进餐原则 让你想瘦就瘦 1   为了能抵御冬季的寒冷,使身体内的热量增加,很多MM会不自觉地少动多食,久而久之,游泳圈,大象腿就再次出现在我们的身上。这时,就需要坚实、彻底地贯彻冬季进食的15大原则!