央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  记者昨日从啤酒节组委会获悉,为欢庆慕尼黑大篷落户大连星海湾第7年,今年啤酒节期间该大篷将在环境设施、舞台演出、啤酒食品等方面推陈出新,向市民和游客推出精彩缤纷的啤酒盛宴。

  据有关负责人介绍,今年啤酒节慕尼黑大篷各项活动及设施、服务等方面得到了全面提升,并将呈现多个亮点。其中,有经过层层选拔、培训的600余名来自国内及德国、美国、日本、韩国、俄罗斯等国的男女服务人员,为参节游客提供服务。同时,中德双方合作更加深入,往届啤酒节参节的德国代表团成员主要是慕尼黑市政府官员及德国媒体记者,而今年参节的代表团成员中除了慕尼黑市副市长外,还有市政府劳动与经济合作部主任,德国HB皇家啤酒总裁及亚洲区总裁等。

  记者还了解到,今年慕尼黑大篷规模扩大,功能更加完善。今年大篷为参节游客准备的美食佳肴达20余种,每份套餐都备有两份供客人选择的食品配餐,不仅备有大连本土特色食品,而且供有慕尼黑啤酒节的德国白肠、咸面包、酥脆烤鸡、法式鹅肝、德式猪肘等传统食品。特别是今年慕尼黑大篷与媒体合作,专门设立了“酒驾服务”项目,驾车参节的游客可以放怀畅饮。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 大连啤酒节慕尼黑大篷设立“酒驾服务”项目 1