央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  现在减肥方法实在是太多太多了,到底哪种减肥方法最有用?哪种方法最浪费时间还没有效果呢?别急别急,我们搜罗了5种最常用减肥法,夏日减肥胜利冲刺!

最快速的减肥法:比华利瘦身法

  采用2个星期的比华利瘦身法可减少4kg左右的体重。

  第一周尽情食用低脂肪牛奶、酸乳酪、干酪等乳制品和蔬菜、水果。

  第二周增加米饭、面条、饼、冷面、大众面条、荞麦冻等碳水化合物和腐、豆花汤、大酱汤等植物性蛋白质。在瘦身期间绝对不能食用肉、鱼、黄油等油性食品和动物性蛋白质。

  可以使用的食物:干酪、绿茶、红茶、黑咖啡蔬菜、水果、米饭、饼、面条、土豆、番薯、低脂肪牛奶、酸乳酪、低脂肪

  不可以使用的食物:牛肉、猪肉、鸡肉、汉堡包、香肠、熏肉、黄油奶油饼、蛋糕、鱼、虾、鱿鱼。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 5种减肥法夏日瘦身胜利冲刺 1   现在减肥方法实在是太多太多了,到底哪种减肥方法最有用?哪种方法最浪费时间还没有效果呢?别急别急,我们搜罗了5种最常用减肥法,夏日减肥胜利冲刺!