央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  身为女人,若是不愿不肯面对必然将至的惨淡和不堪,请在最美高潮尚示完全褪去时,抓紧时间好好宠爱自己。跟广大女姓同类分享一个民间养出好气色的良方:每次生理期过后,煮一碗当归红枣汤及时补气又补血,坚持服用。

当归红枣猪肚汤

  原料:

  煮熟猪肚200克、当归3克、红枣10个、盐2克、白胡椒少许、生抽2克、姜2片。

  做法:

  1、砂锅里加入800克清水,也可直接用煮猪肚的汤水,在水里加入当归和姜片,煮出香气;

  2、当归的香气出来后,加入切成薄片的猪肚,小火煮20分钟;

  3、红枣提前清洗干净,加入汤中,把白胡椒拍碎后也加入到汤中;

  4、最后调入盐和少许生抽,即可。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 女人必须学会自爱-当归红枣猪肚汤 1   身为女人,若是不愿不肯面对必然将至的惨淡和不堪,请在最美高潮尚示完全褪去时,抓紧时间好好宠爱自己。跟广大女姓同类分享一个民间养出好气色的良方:每次生理期过后,煮一碗当归红枣汤及时补气又补血,坚持服用。