央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  据悉,伊利集团已与京沪高铁相关负责部门签订独家销售协议,伊利产品全线落户京沪高铁北京段。继牵手奥运会和世博会之后,伊利再次成功登陆全球领先的京沪高铁体系。

  依据内蒙古伊利实业集团有限公司与北京铁路局所辖的北京京列商贸中心、天津市津客商贸中心分别达成的乳品专销协议,伊利品牌的液态奶、酸奶、冷饮、乳饮料等产品均可以在北京铁路局担当的所有京沪高铁列车上实现独家销售和使用。

  伊利内部人士告诉记者说,各项指标均达到世界先进水平的京沪高铁,在随车配备的产品方面同样是高标准,选择伊利的全线产品,意味着对于伊利产品及品牌的高度认同。

  首先,奶源是决定乳制品产品品质的关键。2007—2010年,伊利集团共投入了60多亿元用于奶源升级与建设,今年更将继续投入约14亿元进一步夯实奶源。伊利集团以自建、扶持、合作发展等方式建设规模化牧场、小区和标准化奶站共3000多个,可控奶牛达200多万头,从根本上保障产品的安全性及高品质。另一方面,则是伊利“全公司、全环节、全产品”的“精确管理”模式带来的成效。

  上述人士还透露,落户高铁并不是伊利首次尝试特殊渠道的销售。从2004年起,伊利集团就先后与多家航空公司、民生银行、中石油等重点客户达成战略合作。

  另悉,除伊利之外,京沪高铁的啤酒、果汁饮料专销权分别被燕京、汇源等国内知名品牌获得。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 入驻京沪高铁 伊利成独家乳品供应商 1