央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  2011年7月6日,由慧聪酒店网主办的“创新·品牌·推动力·影响力”2011中国酒店用品行业最具影响力人物、企业十大评选专家评审会在京隆重召开。酒店用品十大评选于今年3月份正式启动,经过两轮网络海选投票,440家优秀人物、企业从近3000家报名企业中脱颖而出,顺利晋级前20强。

  酒店用品十大评选每年一届,今年是第三届,通过举办十大评选活动弘扬表彰在中国酒店用品行业中做出杰出贡献的企业和人物;品评优秀品牌与企业,挖掘未来潜力企业,推广优质专业服务;助推行业纵深发展,为酒店行业人士提供学习和交流的机会。十大评选共有五个环节:报名阶段、投票阶段、专家评审会、颁奖典礼及全程推广,推广时间为期一年,对行业优秀企业进行宣传。

  此次专家评审会特邀行业专家、协会领导、酒店、买家等近30人,按产品线细化专家评委会成员,针对每一个产品线的参选企业或个人进行评审,从专业角度多方位对入围企业进行审核,最终评选出最具影响力品牌及个人。

  中国饭店协会副秘书长平安稳、北京环境科学学会副秘书长、国际食品包装协会常务副会长兼秘书长董金狮、中国陶瓷工业协会顾问、清华大学美术学院教授张守智、广东省酒店用品协会副会长张杰、北京制冷学会秘书长孙大琪、全国工商联烘焙业公会秘书长康黎娜、中国日用杂品流通协会副秘书长沈平、中国西餐职业技能鉴定专家委员会秘书长韩少利、瑞士洛桑酒店管理学院荣誉顾问、中华人民共和国驻瑞士大使馆前参赞张祖望、北京金智东方管理顾问咨询有限公司董事副总经理袁飞等专家领导出席了评审会。同时,出席本次专家评审会的还有酒店方的代表:天伦国际酒店集团采购总监冯立华、北京皇家驿栈酒店董事长刘少军、北京饭店采购部经理徐文鹏等。

  会上,慧聪酒店网总经理王海珠女士代表慧聪酒店网全体员工对与会人员表达了最真挚的感谢,并对酒店用品十大评选的进程和亮点做了汇报。慧聪网是一家拥有19年历史的上市媒体,本届十大评选借助慧聪网积累的优厚资源、专业的媒体力量和完善的战略体系,汇聚了来自全国32个省市自治区的精英人物及优秀企业参与其中,全方位的媒体报道和全覆盖式媒体联盟进一步加大了活动影响力。

  启动会现场,慧聪网十大产品部总监宋官琼女士介绍了十大评选的设定初衷及对未来的期许,“希望一百年,二百年以后我们还能齐聚慧聪,到时慧聪网主办的十大评选必定成为了另外一个‘奥斯卡’盛典”。

评审会专家精彩合照

  出席嘉宾中评审团的专家代表以及买家代表都做了精彩的发言,广东省酒店用品行业协会副会长张杰先生还对酒店用品十大专家评审会提出了改进建议:将专家评审会一年一评制改为常年终身制,每月或每季度对国际、国内酒店服务业、酒店用品业进行调研,对行业突发事件进行剖析,及时作出准备的判断,及时告知业内避免不必要的损失;对企业内的动态、新产品及时通过慧聪这一平台进行及时报道。

  专家评审会启动现场,中国陶瓷工业协会顾问、清华大学美术学院教授张守智,通过多年对酒店陶瓷餐具的研究,深入而专业的分享了他对酒店陶瓷的见解,此外他还对莫斯科酒店展会上的中国陶瓷企业做了介绍,最后对慧聪酒店网十大评选活动表示高度的认可。

  启动会之后,协会专家、酒店按照产品线对入选20强的企业、人物进行了评分,组委会根据评分得出了入选人物、企业的专家平均分,活动主持人对专家评分阶段每条产品线的进行了公布,后续还将结合邓白氏研究院调查数据、纸媒问卷投票以及买家考察得出最终得分,谁家问鼎钓鱼台国宾馆颁奖舞台,大家拭目以待!

  酒店用品十大评选专家评审会的成功举办离不开协会专家、酒店买家的支持,更离不开入选企业积极递交审核资料的配合。酒店用品十大不只是慧聪酒店网的活动,更是酒店用品行业的盛会,酒店是一个朝阳行业,未来的辉煌需大家共同创造!

  聚焦酒店用品十大评选,聚焦酒店用品行业盛会,8月8日共约钓鱼台!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011酒店用品十大专家评审会在京隆重举行 1