央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  6月26日晚,在广州增槎路上演了一场别开生面的酒业盛会,来自全省各地酒企代表350多人共同见证广东21地市地产酒落户全国放心酒示范基地——广东一统国际酒类交易中心。

  据悉,广东一统国际酒类交易中心是目前广东省最具规模、最专业、最规范的酒类产业园,被国家商务部全国酒类流通管理办公室、中国酒类流通协会授予的“全国放心酒示范基地”和“中国酒类流通协会特别推荐展区”,是广东省酒类专卖管理局、广东省酒类行业协会重点扶持的产业项目,是具有实际营销能力、配套资源完善的现代化商品营销平台。

  该项目总投资10亿元,规划总占地面积约20万㎡,总建筑面积约30万㎡,分三期完成。首期投资1.2亿元,占地面积约有2.5万㎡,有358个黄金旺铺、102套办公房和柜组、108套个人商务公寓以及天然酒窖。完善的金融、仓储、物流等配套系统使“一统国际酒类交易中心”成为超级的酒类交易平台和酒类电子商务平台。  

  该中心正在成长为广东乃至华南的酒类行业中心:“粤港澳台酒业联盟总部”、“中国酒类流通协会广东办事处”、“广东省酒类行业协会”、广东省酒类检测中心、“国家白兰地、威士忌、伏特加及葡萄酒产品质量监督检验中心”等均落户其中,即将成为“中国酒业绿色地标”、权威酒类信息发布中心和全球性共享多赢的酒类营销平台。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 粤地产酒落户全国放心酒示范基地 1