央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  在厦门发展颇为突出的泸州老窖,有意将泸州老窖百年品牌打造成厦门白酒消费的“领头羊”。在厦门刚落下帷幕的中国糖酒食品经销商发展论坛上,泸州老窖集团博大酒业公司总经理李小刚专程来厦门,与经销商厦门银海玉工贸有限公司共同探讨拓展白酒市场。

  作为业绩突出的泸州老窖代理商,厦门银海玉工贸有限公司表示,从2009年起,泸州老窖在厦销量每年翻番,市场份额逐年扩大。今年4月,公司与博大酒业联手,在厦门喜来登酒店成功举行“泸州老窖金奖特曲盛世起航”发布会暨品鉴会。厦门银海玉工贸有限公司总经理陈立源表示,有信心做大泸州老窖在厦门的市场。他说,20年来厦门的酒类消费经历了三个不同阶段,上世纪90年代是白酒消费旺盛的十年;新世纪到2008年,厦门的洋酒和葡萄酒消费兴起;随着国酒文化复兴,近几年厦门出现了回归白酒消费的趋势,特别是知名品牌白酒热销。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 泸州老窖誓要领军厦门白酒业 1