央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  前言:所有的女生最担心的事情就是变老,而变老却是每个人都无法避免的过程,女人一过了25岁之后,各项机能开始慢慢地老化,下面的14种天然抗衰老的食物,持之以恒地食用可以有效抗衰老,还有延年益寿的作用哦!

杏干和杏仁

  《黄帝内经·素问》把杏列为五果之一,提出“毒药攻邪,五谷为养,五果为助,五畜为宜,五菜为充,气味合而服之,以补精益气”。常吃杏干、杏仁能延年益寿。

桑果汁

  用桑葚榨制的汁液中含有丰富的维生素E、C,以及微量元素钙、磷等,具有补血养阴、益精健身作用,常饮可预防动脉硬化。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 14种有效抗衰老食物让你青春永驻 1 所有的女生最担心的事情就是变老,而变老却是每个人都无法避免的过程,女人一过了25岁之后,各项机能开始慢慢地老化,下面的14种天然抗衰老的食物,持之以恒地食用可以有效抗衰老,还有延年益寿的作用哦!