央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

雪堡白啤

  国内高端啤酒市场正引来越来越多强有力的分食者。记者了解到,从去年9月正式推出市场后,珠江啤酒旗下的高端啤酒品牌雪堡白啤目前已经在市内一些四、五星级的酒店餐厅、高级西餐厅,还有高端的连锁超市、便利店甚至是其珠江-英博国际啤酒博物馆全线铺货,发展势头迅猛。

  其实,此前国内高端啤酒市场一直被喜力、嘉士伯、百威等外资品牌强势占据,作为一个国产品牌的高端产品,雪堡白啤只能算是“迟来者”。不过在珠江啤酒看来,这并不妨碍雪堡白啤在高端市场发力。

  “雪堡白啤是国内目前唯一一家能批量生产的白啤酒品牌,这将成为我们强有力的竞争点。”珠江啤酒方面表示,雪堡白啤是国内第一瓶新鲜白啤酒,它独特的工艺源自17世纪欧洲专供皇室贵族及教士饮用的城堡自酿工艺。

  珠江啤酒方面表示,雪堡白啤严格挑选世界顶级的优质麦芽、小麦酒花制品和酵母混合酿制。为了实现最极致的出品,它与基本只运用一种发酵技艺的普通啤酒不同,珠江啤酒在中国首次引入了“瓶内发酵”、“二次发酵”及“二种发酵工艺联合作用”等全新概念和理论,创造出“下面发酵”和“上面发酵”两种完全不同的独特发酵工艺相配合的技术,新鲜的生啤酒液在全封闭低温、无菌环境下灌瓶时再注入了“活性酵母”,使每瓶白啤酒都成为一个独特的“发酵罐”。这样既保留了源自欧洲的典型酒香、醇厚酒体、丰富泡沫,同时最大限度防止啤酒氧化。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 珠啤加速抢占国内高端啤酒市场 1