央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  昨日(6日),成都晚报记者在四川省政府网看到,该网站公布了相关人事任免通知:唐桥为四川省宜宾五粮液集团有限公司董事长,刘中国为四川省宜宾五粮液集团有限公司总经理。

  这条人事任免通知内容为:“《唐桥、王国春等同志的任免通知》(川府人[2011]11号)四川省宜宾五粮液集团有限公司:四川省人民政府第85次常务会议决定:唐桥为四川省宜宾五粮液集团有限公司董事长;刘中国为四川省宜宾五粮液集团有限公司总经理。王国春不再担任四川省宜宾五粮液集团有限公司董事长职务;唐桥不再担任四川省宜宾五粮液集团有限公司总裁职务。”

  昨日,成都晚报记者电话联系了五粮液集团有限公司董事会办公室主任唐伯超,他告诉记者,目前宜宾市国资委还没有向五粮液集团正式宣布。

  唐桥其人

  唐桥出生于宜宾江安县,1972-1974年在宜宾南溪县当知青;1974年进入成都工学院(现已并入四川大学)机械系读大学;1977-1981年在宜宾机械厂任技术员;1983-1988年任宜宾地区计经委生产科、计划科副科长;1989-1994年任宜宾地区统计局副局长。1994-1995年,唐桥任宜宾地区计委主任、党委书记,地区物价局局长、党组书记,地区资源办主任;1995-1997年任宜宾地区行署专员助理兼驻北京联络处主任;1997-1999年任长宁县委书记。1999-2006年,唐桥任宜宾市副市长;2006-2007年任宜宾市委常委、副市长,主管工业。

  刘中国其人

  刘中国1955年12月出生于泸州,1976年9月泸州化工专科学校毕业,2002年4月获美国柏林顿大学工商管理硕士学位。曾任泸州纳溪化工第七化建司技术员,宜宾地委党校团委负责人、行政科长、财务科长、党支部书记,五粮液对外开发总公司副总经理兼北海公司经理等职。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 五粮液人事更迭:唐桥任董事长 刘中国任总经理 1