央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

     在沸沸扬扬的“阿胶”将提价、增加服用量等等传闻声中,东阿阿胶昨天终于发布了澄清公告。公司表示,截至目前未申请修改复方阿胶浆说明书用量,公司产品价格近期不会调整。

  今年6月28日,东阿阿胶召开年度股东大会,之后多份机构研究报告出炉,引发市场关注。其中有研报表示,东阿阿胶“拟调整阿胶衍生品复方阿胶浆的说明书和价格,目前是1天服用3次1次1支,计划改为1次2支”;“到2015年东阿阿胶块每公斤零售价格很可能达到5000元”。另有券商报告称,“九朝贡胶从几千元提到目前3.28万元,今年冬至将提到11万元左右。”。

  东阿阿胶对上述表述悉数予以否认,称传闻均与事实不符。东阿阿胶表示:公司主产品复方阿胶浆,临床用于气血两虚,头晕目眩,心悸失眠,食欲不振及白细胞减少症和贫血,用量为一次20ml(1支),一日3次。截至目前,公司未申请修改复方阿胶浆说明书用量。另外,东阿阿胶表示公司产品价格近期不会调整。产品价格调整将视市场情况而定,公司将按信息披露规定及时公告。

  该公司同时提示,2011年半年度报告业绩较去年同期相比不会产生重大变化。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 东阿阿胶发布公告:未申请修改说明书用量 否认提价 1