央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  压力大是当今社会所有人的通病,长期承受这样的压力,对我们的健康造成了很大的威胁。如何缓解压力?除了平时多参加休闲娱乐活动外,小编建议还可以多吃一些可以缓解压力的食物,如麦片、菠菜等。

脱脂牛奶

  科学家证实,治疗失眠和焦虑症的传统热牛奶疗法是有效的。

  专家介绍,钙能够减少肌肉痉挛,舒缓压力。喝一杯牛奶(最好是脱脂或1%脂肪的牛奶)还能减轻经前综合症,例如情绪多变、焦虑、易怒某项研究表明,与每周最多喝一杯牛奶的女性相比,每天喝四杯以上低脂或脱脂牛奶的女性患经前综合症的几率降低了46%。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 白领压力大8种食物减压 1   压力大是当今社会所有人的通病,长期承受这样的压力,对我们的健康造成了很大的威胁。如何缓解压力?除了平时多参加休闲娱乐活动外,小编建议还可以多吃一些可以缓解压力的食物,如麦片、菠菜等。